구매후기
  • 가성비 본체 구매
    • 날짜 : 23-11-17
  • 상품평점

현재 보유하고 있는 컴퓨터가 자꾸 멈춰서 새로 구매하게 되었습니다.

업그레이드보다는 새로운 상품 구매하는게 좋을꺼 같아 구매하였구요

가성비 조합임에도 불구하고, 너무나 시원시원하게 잘 구동되고 있네요 ^^

• 판매사 평점
  • 컴킬 판매샵

4시쯤에 입금을 진행했던거 같은데 조립해서 바로 담날에 도착하였습니다.

배송도 빠르고, 비가 오늘 날이였지만 배송도 뽁뽁이로 너무 잘 감싸져서와서ㅎㅎ 안심되었네요

PC안에도 보충재로 잘 넣어져있고, 선 정리도 깔끔했습니다.

박스 및 보증서도 빠짐없이 잘 챙겨주셔서 감사합니다 ^^

다음에 또 이용할께요

• 견적맨 평점
  • 견적왕.com
    coke_bear
    미니샵

100만이하 가성비로 견적 찾고 있었는데, 이제 묶혀두었던 스팀 게임들을 할 수 있겠네요

다음에 또 이용할 기회가 있었으면 합니다.

견적 감사합니다 ~

댓글보기 1건의 댓글이 있습니다.
안녕하세요 고객님
컴킬입니다.
항상 고객분들을 만족시키는 컴킬이 되겠습니다.
감사합니다^^
컴킬